Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова стала дайвером

Телеведущая рассказала, почему ее так тянет к воде.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Елена Сухова

Наступил бархатный сезон — шанс для звезд, измученных напряженным летним графиком, окунуться в морские волны. Впрочем, даже на конкурсе «Новая волна» в Сочи лишь некоторые успели дойти до пляжа. Среди этих «избранных» оказалась и Ольга Бузова. Она не скрывает свою привязанность к стихии воды: телеведущая готова все отдать за возможность поплавать и понырять. Причем ее не смущает ни бурное течение горной реки, ни низкая температура, ни фантастическая океанская глубина. Ольга давно получила сертификат дайвера и специально летает в Таиланд и на Красное море, чтобы насладиться подводными погружениями к живописным коралловым рифам.

Истоки такой страсти в детстве Бузовой: она вместе с сестрой научилась плавать в младенчестве — мама наполняла для девочек ванну, и к возрасту один год Ольга уже держалась на воде самостоятельно. К тому же дедушка телеведущей был моряком, а бабушка работала на судоремонтном заводе. Ну как с такой наследственностью не полюбить море? 

Ольга Бузова «Без этого утреннего заплыва «Новая волна» была бы для меня неполной» Фото: Елена Сухова

В результате Ольга так обожает купаться, что лезет в воду при первой возможности. В море, по ее собственному признанию, она себя чувствует как акула. Кстати, этих опасных обитателей морей и океанов Бузова не раз наблюдала в родной стихии, как и зубастых мурен, грация которых Ольгу покорила. Самое сложное для окружающих в этом увлечении телеведущей — выманить ее из воды на берег. 

Ольга Бузова Телеведущая готова все отдать за возможность поплавать и понырять Фото: Елена Сухова

Поскольку Бузову не смущает даже усталость — когда сил не остается, она просто ложится на спину, отдыхает, а потом с новыми силами отправляется в плавание. Правда, на конкурсе «Новая волна» ей все никак не удавалось освободить время для купания. Тогда Ольга просто встала очень рано и отправилась на пляж, когда все еще спали. И получила огромное удовольствие — кристально чистое Черное море, температура воды +26. «Без этого утреннего заплыва фестиваль был бы для меня неполным», — смеется телеведущая.

Жасмин на пути к безупречной форме

Выбрала время для пляжа и Жасмин. Певица, которая, в апреле прошлого года в третий раз стала мамой, порадовала на «Новой волне» всех своим внешним видом. «Я бы хотела сказать, что моя нынешняя форма — подарок природы, — улыбается она, — но увы... После родов набрала много лишних килограммов. И чтобы от них избавиться, каждый день по часу провожу в спортзале. 

Делаю массажи, обертывания, душ Шарко. Ем овощи, мясо, рыбу, пью витамины — но плохо помню, как выглядят десерты, хлеб и фрукты. И только раз в неделю устраиваю «читмил» — ем все, что хочу». Зато строгий режим питания позволил певице показать на красной дорожке новые модные наряды. «Недавно у меня появился еще один стилист. В моем гардеробе теперь много вещей от российских дизайнеров. 

Жасмин Жасмин родилась и выросла на Каспии, поэтому обожает отдых у моря Фото: Елена Сухова

Конечно, не представляю себя без каблуков: даже с детьми на руках бегаю по делам на шпильках». О детях Жасмин говорит с удовольствием: «Все лето дети провели на море. Маргарита уже научилась хорошо держаться на воде, да и малыш Мирон в процессе обучения — тоже освоился!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте