Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова сбежала в лето

Звезды российского шоу-бизнеса отдохнули в Эмиратах.

«Солнце, фрукты, море, музыка — так я отметила майские праздники», — рассказала «7Д» Альбина Джанабаева, вернувшись из короткой поездки в Дубай, где впервые прошел международный музыкальный фестиваль «ЖАРА». В этом году фестиваль проводится дважды. Если основной — в Баку — состоится в июле, то короткий, продлившийся всего сутки, отгремел в Арабских Эмиратах. 

Ольга Бузова успела не только выступить на сцене, но и вволю наплаваться. Певица называет воду «своей второй стихией», кроме того, она никогда не упускает возможности показать эффектные купальники. Вечером после концерта на закрытой вечеринке Ольга танцевала с Егором Кридом под свой же хит «Танцуй под Бузову». Коллега телеведущей Ксения Бородина прилетела вместе с семьей: мужем Курбаном Омаровым и двумя дочерями. «Как хорошо, что есть возможность побыть друг с другом», — радовалась Ксения. 

После концерта, поздно вечером, она веселилась в компании Риты Дакоты, которая назвала поездку заслуженными гастролями. После выступления на фестивале певица собирается сделать перерыв в работе и отправиться на отдых в Италию.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.