Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова разделась ради музыки

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова недавно получила заманчивое предложение от рэпера Александра...
Фото: Persona Stars

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова недавно получила заманчивое предложение от рэпера Александра T-Killah Тарасова записать дуэт. Решив не упускать возможности покорить и музыкальный Олимп, Ольга тут же согласилась и с энтузиазмом приступила к работе над песней «Не забывай».

Однако в студии у девушки возникли проблемы: как Ольга ни старалась, нужные интимные интонации в голосе никак не получались. Рабочая обстановка в студии не располагала к записи страстных вздохов. Напряжение нарастало, пока T-Killah не предложил Ольге вспомнить приятные моменты из личного опыта, чтобы помочь девушке расслабиться.

После такого напутствия телеведущая мгновенно сориентировалась, попросила погасить свет в студии и... стала раздеваться. Настроившись таким образом на нужный лад, Бузова идеально исполнила свою партию и закончила запись, а вот атмосфера в помещении накалилась до предела — так смелая телеведущая впечатлила всех работников студии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй