Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Ольга Бузова рассказала о безоговорочной победе над Мадонной и Пэрис Хилтон

Телеведущая разделила с поклонниками радость от грандиозного события.

Ольга Бузова накануне обнаружила, что количество её подписчиков в Инстаграме достигло... 10 миллионов человек! Телеведущая, разумеется, просто не могла не осветить такое грандиозное событие в своей жизни. Ольга вспомнила день, когда завела страницу в социальных сетях, благодаря которой, в частности, смогла добиться бешеной популярности. 

Среди прочего, Бузова отметила, что когда-то равнялась на популярность в социальных сетях Пэрис Хилтон и Мадонны, но они уже давно остались позади российской звезды по количеству фолловеров. «Тогда я и мечтать не могла, что за моей жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы 100 000 человек... Тогда, глядя на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звёзд, я и представить не могла, что обгоню их по количеству подписчиков!— похвасталась Ольга. —  Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего: если была счастлива, делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе! Если же мне было больно, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте