Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова раскрыла тайну своей сексуальной стройности

Телеведущая предпочитает обычной еде морепродукты и устрицы.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой) Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольга Бузова является обладательницей самой красивой фигуры в нашем шоу-бизнесе. Телеведущая много раз признавалась, что ежедневно занимается спортом, старается есть только  полезную пищу, исключив фаст-фуд,  и пьет  много воды. Но, судя по тому,  какие фотографии публикует Бузова в Instagram, можно сделать вывод, что  питается Ольга исключительно устрицами и морепродуктами. Действительно,  эти блюда содержат много полезных веществ, да и белок, как известно, не прибавляет лишних килограммов.

Недавно о своей диете рассказала и Яна Рудковская.  Светская львица старается питаться правильно, но иногда устраивает себе разгрузочные дни или несколько дней сидит на экспресс-диете. Ее суть заключается в том, чтобы питаться черной икрой в неограниченных количествах. Как говорит Рудковская, для диеты лучшей пищи не найти, ведь черная икра богата белком и рядом полезных веществ, витаминов и минералов. А вот из жидкости позволяется лишь обычная негазированная вода в количестве минимум двух литров в сутки. Соблюдать такую диету можно максимум три дня. Но во время диеты и сразу после вы похудеете на 3-5 килограммов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.