Ольга Бузова покинула Россию из-за скандала с любовницей мужа

Телеведущая уехала «зализывать раны» в Испанию.
10 Ноября 2016

Буквально накануне у Ольги Бузовой завершились съемки в картине «Жги», а уже на следующий день телеведущая спешно собрала чемоданы и улетела с подругой в Испанию. Отъезд Бузовой совпал с моментом публикации в Сети имени предполагаемой разлучницы звездной пары. По появившейся в Сети информации, Дмитрий Тарасов, якобы, уже на протяжении последних нескольких месяцев встречался за спиной Ольги с моделью — Анастасией Костенко. 

Футболист, по слухам, снимал для девушки, имеющей сходство с Анджелиной Джоли, квартиру в Москве. Масло в разгоревшийся скандал подливает тот факт, что ни Дмитрий, ни Ольга не торопятся опровергать распространяющиеся c невероятной скоростью новости о скором разводе

Напомним, что о разладе в семье Бузовой стало известно чуть больше недели назад. Супруги удалили друг друга из социальных сетей, разъехались по разным квартирам и сняли свои обручальные кольца. С тех пор Ольга начала публиковать грустные стихотворения о любви, неверности, фальши и обманах, а Дмитрий в свою очередь уже вычеркнул жену из семьи. На днях он пригласил в гости своих ближайших родственников, совместную фотографию с которыми подписал: «моя семья». Надо ли говорить, что Ольги среди них не оказалось. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну вот вам и пиар(((( Все оказалось куда прозаичнее....Разлучница моложе, красивее, нежнее и уж точно умнее (тупее и беспардоннее Бузовой с ее идиотским смехом и самовлюбленностью найти невозможно)!! Семья Тарасова, видимо обеими руками ЗА развод. Сказка Тарабузиков вряд ли будет иметь продолжение, или Тарасов совсем идиот!! В случае с Бородиной было примерно то же самое, только на сомнительного дагестанца-альфонса никто не кинулся, вот и вернулся и натужно изображает теперь счастье. Вряд ли надолго...

  • #
    Домик-8134, Поддерживаю, как не раздражает Бузова, но в данной ситуации ее чисто по- женски жаль. Совсем не хочется злорадствовать. Да и внешне с Тарасовым они вполне пара были, оба не красавцы. Вот думаю ну неужели среди этих футболистов нет нормальных мужиков? Аршавин беременную жену с детьми бросил, Кержаков вообще в психушку упек и общего ребенка забрал! Ну я понимаю, они тоже люди и все у них в жизни как у обычных людей и любовь проходит, и страсть. Но неужели все это нельзя делать цивилизованно, не вытряхивая грязное белье? А то сегодня он с ней на всех фото обнимает, целует и пишет, как они счастливы, а на завтра выясняется, что он уже несколько месяцев для другой квартиру снимает. Мерзко и не по мужски все это!

  • #
    не хочется во всё это вникать, не люблю Бузову, но сейчас действительно ее жаль. Этот Тарасов такой мерзкий на вид, а сейчас и по поступкам такой же. Я думаю она еще найдет себе нормального взрослого мужика. Девка то не злая, просто непосредственная и зажравшаяся))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +