Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова: «Ложиться под нож не собираюсь!»

Самые известные девушки «Дома 2» рассказали о своей диете, борьбе со стрессом и о том, почему они не бояться стареть.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Реалити-шоу «Дом 2» знает вся страна. Хотя бы один раз, пусть даже случайно, каждый телезритель попадал на эту программу и невольно замирал перед экраном. «Дом 2» обсуждают, о нем пишут, его герои становятся звездами в максимально сжатые сроки. Участники реалити-шоу — люди молодые. В этом возрасте обычно мало кто задумывается о правильном образе жизни: следит за своим питанием, сидит на диете, избегает определенных продуктов, борется с вредными привычками. Чаще всего по молодости люди щедро тратят то, чем наделила их природа.

Однако самые известные девушки «Дома 2» не такие. Они следят не только за своей внешностью, но и за своим здоровьем. Секретами по сохранению отличной формы и настроения с порталом «7Дней.ru» поделились Ксения Бородина, Ольга Бузова и Евгения Феофилактова. Главным экспертом по правильному питанию и правильному избавлению от лишних килограммов по праву считается Ксения Бородина.

«Недавно я написала книгу о грамотной диете, где все подробно изложено, — рассказывает Бородина. — Хочу сразу предупредить — все, что пишут в интернете от моего имени — неправда. Это, кстати, и была одна из причин, по которой я решила написать книгу. Просто страшно подумать, что рекомендации каких-то самозванцев могут принести людям реальный вред. Если же давать простые советы, например, молодым мамам, которые хотят побыстрее вернуть форму, то есть несколько простых вещей.

Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Например, я много гуляла с Марусей: в отличие от мамочек, которые садились на лавочки и болтали, я с коляской наматывала километры вокруг дома. Во-вторых, мне очень помогли 10 процедур LPG — аппаратного вакуумного массажа, всем его рекомендую. В тот период я кормила грудью и многих продуктов нельзя было есть — я, кстати, до сих пор не понимаю, как некоторым кормящим мамочкам удается набрать вес. А что касается правильного питания, то, если честно, я никогда много не ела. Единственная проблема — я была сладкоежкой. Думаю, у меня был гормональный сбой, который со временем прошел. Одно из главных правил — не объедаться на ночь».

Нахождение участников проекта под постоянным прицелом видеокамер — это в любом случае стресс.

Героев шоу телезрители обсуждают и за чашкой чая на кухне, и на форумах в интернете. Мнения разнятся от признаний в вечной любви до фонтана ненависти. Своим рецептом по борьбе с негативом поделилась Ольга Бузова. «С виду может показаться, что у меня вообще нет проблем, — говорит Ольга. — Я сама по себе позитивный человек. Стараюсь не расстраиваться по мелочам, сдерживать свои эмоции, особенно на людях. Но я очень ранимый и чувствительный человек, у меня бывают и срывы, но посторонние этого не видят. Все проблемы, даже самые тяжелые, пытаюсь сразу решить, разложив их на более мелкие. Раньше в мой адрес раздавалось много критики, в том числе и от участников проекта, и я очень расстраивалась, плакала, переживала. Я прекрасно понимаю, что всем нравиться невозможно. Конечно, многим я не нравлюсь, но к этому нужно спокойно относиться.

Если критика в мой адрес идет конструктивная, я, скорее всего, прислушаюсь к ней, так как знаю все свои плюсы и минусы. Могу слегка вспылить, но потом, проанализировав все, я принимаю критику. На самом деле, я рада, что нет людей, которые ко мне равнодушны. Меня либо любят, либо нет. Но это относится ко многим публичным людям!».

Не секрет, что физические упражнения помогают и держать тело в тонусе, и настроение улучшают. Участницы «Дома 2» полностью с этим согласны. Ольга Бузова, например, регулярно занимается спортом. Она старается посещать фитнес-клуб не менее трех раз в неделю. Ксения Бородина занимается йогой, и, конечно же, ее маленькая дочка помогает ей поддерживать отличную физическую форму. «Спасибо моей дочке Марусе, — говорит Ксюша.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй