Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ольга Бузова была шокирована выбежавшим на сцену маньяком

Выступление исполнительницы чуть не сорвалось из-за обнаженного мужчины.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ольга Бузова, похоже, пока что не привыкла к свалившейся на неё бешеной популярности. Накануне во время выступления на презентации фестиваля «Жара» она была не на шутку напугана выбежавшим к ней на сцену «маньяком». 

Полностью обнаженный мужчина пробрался на сцену, когда она исполняла свой хит «Привыкаю». Стратегические места неизвестный прикрывал рукой, а в другой, встав при этом на колено, вручил Бузовой букет. После чего удалился со сцены. 

Было заметно, что от эффектного признания в любви телезвезда, явно не привыкшая к такому проявлению внимания, растерялась. В первые секунды она попыталась остановить мужчину и отошла от него на безопасное расстояние. Но после того, как мужчина подарил ей цветы немного расслабилась. При этом она проявила профессионализм и свое выступление не прервала.

Напомним, что недавно Ольга блеснула на церемонии «Премии МУЗ-ТВ», где появилась в эффектном белом парике, короне и откровенном наряде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+