Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова без макияжа, зато в отличной форме

На этот раз Бузова показала подписчикам несколько фотографий из спортзала – она готовится к лету и надеется в скором времени «заполучить идеальные ножки».

Телеведущая Ольга Бузова не боится критики, поэтому смело выкладывает в свой микроблог в Twitter снимки, на которых она изображена «без грамма косметики».

На этот раз Бузова показала подписчикам несколько фотографий из спортзала – она готовится к лету и надеется в скором времени «заполучить идеальные ножки». На одном из снимков – Ольга, уставшая после пробежки. «Растяжечка после тяжелой работы», – подписала фото Бузова. Этот кадр прокомментировал муж телеведущей, футболист Дмитрий Тарасов: «Это не растяжка, любимая. Это – фотоссесия!!!»

А одна из поклонниц написала Бузовой: «Вы вдохновляете, Ольга! Начала ходить в спортзал и получаю от этого истинное удовольствие. А вообще наблюдала за Вами еще с проекта, Вы всегда были эталоном трудолюбия, стиля и позитива. Желаю Вам дальнейшего процветания и побед». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.