Олеся Судзиловская соблазнила Андрея Ковалева

Популярная актриса Олеся Судзиловская снялась в новом клипе Андрея Ковалева на песню «Верни мне тот...
|
30 Мая 2012
Фото: Фото предоставлено InterMedia

Популярная актриса Олеся Судзиловская снялась в новом клипе Андрея Ковалева на песню «Верни мне тот пожар». Режиссер Семен Горов, давно работающий с Ковалевым, решил обратиться к классике и снять клип по мотивам рассказа А.П. Чехова «Дама с собачкой» — современную историю романтического знакомства и любви. Красоты Крыма стали прекрасной декорацией для этой истории. Судзиловская элегантно прошествовала по ялтинской набережной в белом платье и широкополой шляпе, вызывая восхищенные взгляды многочисленных отдыхающих. Не смог устоять перед ее чарами и герой Андрея Ковалева: поворот головы, обмен многозначительными взглядами... По мнению актрисы, Андрей — настоящий идеал мужчины, джентльмена, и ему без труда удалось войти в роль.

А поскольку Судзиловская обладает опытом работы с такими звездами, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, то у нее достаточно материала для сравнения.

«Конечно, меня неизбежно будут сравнивать с Алексеем Баталовым, который сыграл главную роль в знаменитой экранизации «Дамы с собачкой», — считает Ковалев. — Этого делать не нужно, я ведь не считаю себя актером! В то же время, когда я пересматриваю свой последний клип «Моя женщина», у меня не возникает ощущения, что я сделал что-то неправильно. Но все же успех клипа — заслуга в первую очередь Лены Кориковой, оператора и режиссера, а не моих актерских способностей».

Фото: Фото предоставлено InterMedia
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
скромный парень :)
#
А ты стоишь на берегу в... белом платье. :)
> Hen Nessy
#
> А ты стоишь на берегу в... белом платье. Следующая строчка этой нетленки вызывала у меня серьезные проблемы с расшифровкой :D пришлось лезть в инет смотреть :D
> Hen Nessy
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица