Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Судзиловская призналась в слабости

Ведущие дизайнеры «Crocus Atelier Couture» представили фрагменты своих коллекций в рамках традиционного...
Фото: редоставлено PR-агентством «Медиа-агентством Graffa.ru»

Ведущие дизайнеры «Crocus Atelier Couture» представили фрагменты своих коллекций в рамках традиционного зимнего «Fashion Day» в «Crocus Lotte». Шоу открыл показ Марии Франчески Паттерно и «Via Della Seta». Продолжили праздник кутюрье Роберто Джиромбелли и Лука Литрико, известные многим поклонникам классического стиля своими знаменитыми костюмами идеального кроя. Приверженцами стиля Роберто Джиромбелли и Лука Литрико являются принц Савойский, Дональд Трамп младший, британская аристократия и арабские шейхи.

«Я потомственный кутюрье, и несколько поколений в моей семье связаны с Россией, — объяснил свою любовь к нашей стране Лука Литрико. — Мой дедушка был специально приглашен в Россию для создания костюмов Хрущева, а папа делал костюмы для Горбачева. И я тоже создаю мужские костюмы, и тоже работаю в России. Мне нравится представлять проект «Crocus Atelier Couture» и сотрудничать с такими творцами, как Тони Уорд».

Закрыли вечер модели Тони Уорда. Сам художник не смог присутствовать на показе лично — накануне он с оглушительным успехом представил свою коллекцию в Майями. Финальным выходом фееричного шоу стало свадебное дефиле. Ведущей мероприятия стала ви-джей и модель Елена Кулецкая, музыкальное сопровождение обеспечила Даша Малыгина.

Среди гостей мероприятия были Евгения Линович, Екатерина Стриженова, Алиса Толкачева, Василий Церетели с супругой, Ирина Чайковская, Юлия Далакян, Константин Гайдай, Даша Гаузер, Екатерина Добрякова, Елена Ищеева, Даниил Федоров, Константин Андрикопулус и Дмитрий Дибров с супругой.

«Я в восторге, каждая модель — настоящее произведение искусства, а платья — это вообще моя слабость, — рассказала Олеся Судзиловская. — Буду ждать выхода всех коллекций!»

Читайте также:
Александр Васильев: чего не хватает Олесе Судзиловской
Судзиловская и Толкалина отбивают хлеб у каскадеров
Олеся Судзиловская соблазнила Андрея Ковалева




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ох, понимаю и разделяю ее слабость!!
  • thebestya

    #
    Олеся- красотка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...