Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Рудакова прокомментировала «падение» мамы

Дочь Нины Руслановой опровергла информацию о несчастном случае.
Нина Русланова Нина Русланова Фото: ИТАР-ТАСС

Олеся Рудакова, к счастью, опровергла информацию, появившуюся в ряде российских СМИ об инциденте, в результате которого её мама — Нина Русланова якобы разбила голову. «Нина Ивановна чувствует себя отлично, в больницу не ездила, она дома. В данный момент собирается ехать на дачу», — пояснила Рудакова в беседе с РБК

Напомним, что, по сообщениям, появившимся сегодня утром на сайтах РЕН-ТВ и «Пятого канала», Русланова якобы была госпитализирована в больницу с травмой головы. Были известны и детали предполагаемого несчастного случая. Однако дочка Нины Ивановны отрицает, что мама упала. Согласно её заявлению, мама готовится к поездке за город и чувствует себя отлично.

На счету Руслановой съемки более, чем в 130 картинах. Самые известные из них: «Тени исчезают в полдень», «Афоня», «Цыган», «Завтра была война», «Не стреляйте в белых лебедей», «Собачье сердце», «Зимняя вишня», «Небеса обетованные», «Кин-дза-дза!» и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...