Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олега Табакова поздравила с Новым годом английская королева

В МХТ им. Чехова шумным капустником отпраздновали Старый Новый год.

На капустнике, которым вот уже много десятилетий подряд в МХТ им.Чехова отмечают Старый Новый год, присутствовала сама королева Англии. Правда, не лично, а только на экране. Под недавнее новогоднее обращение Ее Величества подложили «перевод», где королева признается, что в «50-е годы, взойдя на престол, я пыталась найти в жизни радость. И нашла ее, когда увидела юного советского артиста Табакова в фильме «В поисках радости» (название пьесы Виктора Розова, по которой в 1960 году был снят фильм "Шумный день" - Прим. ред.).

Раздобыв с помощью английской разведки телефон Олега, Елизавета позвонила Табакову и пригласила во дворец на чаепитие. Но актер уже тогда был так занят, что отложил визит до времени, когда будет посвободней — «когда нам будет лет 80 или 90». «И с тех пор Табаков не может найти время до визита, хотя ему недавно исполнилось 80, а мне скоро будет 90», — грустно сетовала с экрана Елизавета. А завершила она свой спич словами: «Чай стынет. Я жду вас, Олег. И, Боже, храни Табакова!» «Здоровье королевы!», — ответил на этот розыгрыш коллег в своем тосте Олег Павлович… Конечно, несмотря на солидный статус худрука легендарного театра, королева, хоть и была настоящей, но это была всего лишь героиня монтажа: на изображение британской правительницы «наложили» российскую озвучку. 

Недавний юбилей худрука стал лишь одной из тем множества уморительных номеров, в которых, по традиции, выступали и актеры, и служащие разных служб театра, и администрация. Служебные парковки, билеты «для своих», отлучки актеров на съемки, недавние премьеры, распределение ролей, отношение с дирекцией — работники МХТ «прошлись» по всей закулисной жизни любимого театра.

Открыл музыкальную программу рок-ансамбль «Горький пот» с солистом Александром Семчевым, который в угрожающей манере исполнил новогоднюю песенку. Гомерический хохот вызвало и выступление ВИА «Сладкий мед» с солистками Кристиной Бабушкиной и Ольгой Литвиновой (супругой Константина Хабенского — Прим. ред.). Ведь ансамбль уже не первый год придумывает хулиганские переделки советских хитов «на злобу дня».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...