Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Меньшиков находится под наблюдением врачей

Народный артист России Олег Меньшиков вернулся в Москву из Ростова-на-Дону...
Олег Меньшиков Олег Меньшиков

Народный артист России Олег Меньшиков вернулся в Москву из Ростова-на-Дону, где должен был состояться спектакль с его участием, сообщают «Вести». Однако из-за самочувствия актера спектакль пришлось отменить. Накануне стало известно, что у Меньшикова случился гипертонический криз. О возвращении актера в столицу сообщили в пресс-службе театра имени Ермоловой, художественным руководителем которого является Меньшиков . В пресс-службе театра уточнили, что 19 марта артист плохо себя почувствовал и вызвал в гостиницу скорую помощь.

Но потом ему стало лучше, и актер отказался от услуг врачей.

На сегодня была запланирована пресс-конференция с участием артиста и других представителей труппы театра имени Ермоловой. Однако врачи рекомендовали Меньшикову воздержаться от участия в этом мероприятии. Худрук должен был рассказать о том, что изменилось в театре за прошедший год, а также о громкой премьере — спектакле «Портрет Дориана Грея», в котором он сам играет главную роль.

Что касается спектакля «Игроки», который должен был пройти на сцене ростовского театра имени Максима Горького, то о его отмене объявили заранее. В кассах театра зрители могли сдать билеты и вернуть деньги.

Читайте также:

Данила Козловский восхитился Олегом Меньшиковым
Олег Меньшиков: о театре, конфликтах и карьере жены
Сюрприз для Меньшикова
Меньшиков дает дорогу молодым
Олег Меньшиков: «В театре таких страстей нет»
Олег Меньшиков признался в любви к футболу

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.