Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Газманов высказался о рождении еще одного ребенка

Певец рассказал, будет ли он с супругой прибегать к услугам суррогатной мамы.
Олег Газманов Олег Газманов Фото: @oleggazmanov Instagram Олега Газманова

Тема появления детей у родителей, достигших зрелого возраста, становится всё более актуальной для России. Обсуждение этой темы не утихает с тех пор, как стало известно, что Эммануил Виторган стал вновь отцом в 78 лет. Будут ли другие звезды российского шоу-бизнеса следовать примеру тех, кто решился на «позднее родительство»? 

Олег Газманов хотя и сохранил потрясающую для 66 лет форму уверен, что детям нужны молодые родители. Недавно он признался, что в его планах не входит в будущем обращаться за помощью к суррогатной маме или пользоваться «зачатием в пробирке». Газманов дождется рождения внуков, так как чувствует, что его энергии уже не хватит на воспитание еще одного малыша.

«Рожайте, пока молодые: делайте, строгайте больше детей. Все же ребенку нужен молодой и энергичный папа, чтобы мог среагировать на подвижность своего чада. А в возрасте уже трудно угнаться за его активностью!» — цитирует Олега Собеседник.

Между прочим, его коллега Александр Маршал придерживается другой точки зрения. Он уверен: чем больше детей, тем лучше для демографической ситуации. Мол, тут уж выбирать не приходится. Если есть возможность стать родителями — её надо использовать. Любопытно, не думает ли 60-летний Маршал о пополнении в семье?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте