Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Робски осталась Венерой без мехов

Лучшие друзья девушек – не только бриллианты, но и меха. В этом смогли убедиться гости, пришедшие...
Оксана Робски и дизайнер Виолетта Нахимова Оксана Робски и дизайнер Виолетта Нахимова Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Лучшие друзья девушек — не только бриллианты, но и меха. В этом смогли убедиться гости, пришедшие оценить необычный арт-проект «Венера в мехах» дизайнера Виолетты Нахимовой и скульптора Анатолия Смоленкова, совпавший с открытием нового мехового бутика.

«Мы собрались здесь сегодня, чтобы напомнить друг другу, что внутренняя и внешняя красота неразрывно связаны, а изящные и изысканные вещи передают вкус и утонченность их владельцев», — начала вечер ведущая Ирена Понарошку.

Дизайнер Виолетта Нахимова (в центре) Дизайнер Виолетта Нахимова (в центре) Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Об удивительных скульптурах их мрамора авторства скульптора Анатолия Смоленкова гостям рассказала искусствовед Мария Бурганова, а оценить произведение из меха Ирена предложила модному художнику Даниилу Федорову.

«Мой личный выбор — это, конечно, соболиные шубы. Это что-то исконно русское и очень роскошное. Заметьте, что этот мех не выходит из моды уже несколько веков!» — отметил Даниил, поглаживая соболиную шубку.

Полюбоваться на меха и венер пришли знаменитые ценители хороших мехов: Татьяна Веденеева, Дарья Мороз, Елена Захарова, Анастасия Макеева, Ксения Бородина, Анастасия Гребенкина, Алика Смехова, Оксана Робски, Наталья Бочкарева, Константин Андрикопулос.

Оксана Робски воспользовалась случаем и заказала для себя стильную сумку из нерпы, а Наталья Бочкарева долго примеряла роскошную меховую куртку и пообещала вернуться за ней в самое ближайшее время.

Настя Макеева остановила свой выбор на модели из рыси и норки, а Даниил Федоров заказал меховую накидку для своей мамы.

Ведущая - Ирена Понарошку Ведущая - Ирена Понарошку Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Никто из звездных гостей не остался в этот вечер без роскошного подарка.

Молодая мама Дарья Мороз и будущая мама Елена Захарова появились в бутике под конец вечера. Рассматривая шикарные произведения мехового искусства, две актрисы живо обсуждали и вопросы материнства. «Я сейчас редко выбираюсь на светские мероприятия, все время провожу с дочкой, — призналась Дарья Мороз. — Но я очень люблю мех и не смогла отказаться от приглашения». А актриса Елена Захарова рассказала, что, несмотря на то, что до родов ей осталось несколько недель, она старается посещать выставки и культурные мероприятия.

«Здесь сегодня так много красивых вещей, при взгляде на которые у меня поднимается настроение. Думаю, это очень здорово в моем положении!»

Закончился вечер праздничной лотереей для гостей, которую провела Ирена Понарошку. «Ирена, сделай так, чтобы вытянули мою визитку», — громко попросила Оксана Робски, но в итоге меховые муфта, накидка и пелерина нашли других хозяек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй