Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Пушкина нашла любовь в интернете

«Безусловно, это опасно — знакомиться в социальных сетях, — признается популярная телеведущая...
Фото: Антон Соколов

«Безусловно, это опасно — знакомиться в социальных сетях, — признается популярная телеведущая Оксана Пушкина. — Да и цели у меня такой не было. Ну вот, судьба... И в то же время — а где знакомиться-то? Столько одиноких мужчин и женщин! Особенно женщин. Мужики-то вырождаются. Алкоголики, сумасшедшие, импотенты, геи — есть, и в большом количестве, а нормальных — нет или, во всяком случае, мало».

«Я написала твит, что никак не могу адаптироваться после очередной поездки в Америку, — продолжает Оксана свою историю любви. — Кто-то мне посочувствовал, кто-то дал совет. А Алексей ответил: «Понимаю ваше состояние...»

Я пишу: «А откуда вам известно это состояние?» Он в ответ: «Жил там долгие годы и сейчас регулярно летаю туда по делам». Слово за слово — начали переписываться, по крупицам что-то узнавать друг о друге... В личных данных Алексея было указано, что он занимает должность вице-президента в крупном банке. Вот я и решила, что имею дело с мужчиной в возрасте, которому седина ударила в голову и он ищет любовниц в Интернете. Вот и написала так. А Леша в ответ начал кокетничать. Я пишу: «Терпеть не могу мужиков, которые скрывают свой возраст. Мне — сорок семь, к вашему сведению!» В итоге оказалось, что он на пять лет меня младше... Месяц мы переписывались. Он мне потихонечку рассказал свою историю, а я ему — свою. И тут я подумала: «А парень-то хороший!» Ну и согласилась с ним встретиться. Еще целый месяц мы подыскивали удобный друг для друга день и время — то ему некогда, то мне.

Но, честно говоря, мне не очень-то и хотелось встречаться — дико страшно было. Ведь Леша для меня — сплошная экзотика! Он окончил физико-технический институт с красным дипломом, затем получил еще степень доктора философии в Университете Рочестера в США. Катя, да он такой умный, что нам с тобой и не снилось! Занимался — вообрази только! — управляемым термоядерным синтезом, который, видите ли, должен служить человеку. И вот Леша приспосабливал этот самый синтез для службы человеку. А потом заскучал и... получил еще одно образование — финансовое — там же, в Америке. Много лет проработал в одной из крупнейших в мире компьютерных компаний, пока его не пригласили в Россию. Сейчас он один из лучших специалистов по IT-технологиям в финансовом секторе. Короче, просто Гарри Поттер какой-то!

В том смысле, что у него мозги совершенно иные, волшебные».

Свою историю любви Оксана Пушкина и ее избранник рассказали главному редактору журнала «Семь дней» Екатерине Рождественской. Читайте эксклюзивное интервью в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.