Оксана Фёдорова родила второго ребенка!

Телеведущая родила дочь в один день с Пенелопой Крус и Кейт Миддлтон.
Инна Фомина
|
23 Июля 2013
Оксана Фёдорова родила второго ребенка!

Телеведущая Оксана Фёдорова родила дочь! Это ее второй ребенок, у нее уже есть сын Фёдор. Роды прошли благополучно, и Оксана не налюбуется малышкой, которую нежно называет «моя принцесса». Все необходимые вещи для новорожденной заботливая мама купила заранее. 

«Сначала планировала, что вещи Феди перейдут, что называется, по наследству. А теперь передумала: хочу, чтобы у маленького было все новое», — незадолго до родов поделилась Федорова.

Кстати, дочка королевы красоты появилась на свет в один день с другим королевским ребенком – сыном принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Также в этот день во второй раз стала мамой актриса Пенелопа Крус.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Ничего себе - это ж надо! Практически в один день - и Великобритания, и мы, и Испания пополнились по звездному малышу)))
  • Конго Мюллер

    #
    Правильно, до 35 отстрелялась! Поговорить на модную тему, что родить можно когда угодно, оно может и интересно, но лучше все-таки с этим не затягивать...
  • Виктория

    #
    Молодец, Оксаночка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ