[AD]

Оксана Федорова устроила выпускной вечер

Телеведущая научила женщин управлять жизнью.
18 Ноября 2020
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Предоставлено Фондом Оксаны Федоровой

Оксана Федорова выступила организатором необычного социального проекта — «Я стала другой». «Главная идея проекта — дать женщинам из многодетных и малообеспеченных семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, новые знания и навыки, необходимые для  позитивных жизненных перемен, гармонизации семейных отношений, самореализации как личности, мамы, профессионала своего дела, — рассказала Федорова. — Он должен стать важным шагом на пути движения женщин к более осознанному управлению собственной жизнью: эмоциями, финансами, здоровьем, семейными отношениями и личностным ростом».

Проект «Я стала другой», созданный благотворительным фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» и реализованный в рамках гранта «Москва – добрый город», проходил в течение 4 месяцев. В нем приняли участие более тысячи женщин: москвички, жительницы Санкт-Петербурга, Ульяновска, Иркутска, Пятигорска, Челябинска, Шимановска, Архангельска, Московской области. 

Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Предоставлено Фондом Оксаны Федоровой

В его рамках прошло более ста вебинаров, мастер-классов и мотивирующих лекций, с которыми выступили эксперты и лекторы в области психологии, здоровья, личных финансов, красоты и стиля. Консультант проекта, психолог Анетта Орлова отметила, что в ходе проекта многие участницы впервые стали анализировать причины своих страхов, ограничивающих убеждений, начали формулировать свои жизненные планы и цели, направленные на раскрытие собственных ресурсов.

Евгений Папунаишвили на выпускной встрече Евгений Папунаишвили на выпускной встрече Фото: Предоставлено Фондом Оксаны Федоровой

А завершился проект 30 октября на базе «МВЦ «Музей моды» выпускной встречей, в рамках которой участницы встретились с экспертами и лекторами и получили памятные сертификаты из рук звездных амбассадоров – знаменитого танцора и хореографа Евгения Папунаишвили и актрисы Карины Мишулиной.

«Проект «Я стала другой» прекрасен по своей сути», – уточнил Папунаишвили. — Танец также помогает раскрыть человеку свой потенциал – эмоциональный, физический, пластический. Для каждой женщины танец дает возможность ощутить свою красоту и через это ощущение начать меняться, становиться более открытой, счастливой!»

По итогам проекта фондом Оксаны Федоровой будут разработаны рекомендации для органов власти Москвы по разработке и реализации социальных программ в поддержку женщин из многодетных и малообеспеченных семей.

Карина Мишулина на выпускной встрече Карина Мишулина на выпускной встрече Фото: Предоставлено Фондом Оксаны Федоровой

Фото Оксаны Федоровой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+