Оксана Федорова отметила юбилей

Чем сейчас занимается телеведущая и Мисс Вселенная.
Регина Мянник, Вячеслав Манучаров и Оксана Федорова Регина Мянник, Вячеслав Манучаров и Оксана Федорова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

42-летняя Оксана Федорова  сейчас не так часто появляется на телевизионных экранах. Но ее жизнь теперь не менее насыщенная, чем 10 или 15 лет назад. Мисс Вселенная 2002 года успевает сочетать семейную жизнь (у Оксаны и ее мужа Андрея Бородина двое детей — сын Фёдор, которому скоро исполнится 8 лет, и шестилетняя дочь Лиза), работу (она возглавляет журнал о красоте) и благотворительность.

Александр Олешко Александр Олешко Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На днях Оксана устроила большой праздник в честь 10-летия своего Благотворительного Фонда «Спешите делать добро!» Федорова создала его для создания и продвижение культурно-просветительских программ и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, и оказания адресной помощи детям со сложными заболеваниями. 

Ведущим вечера выступил Вячеслав Манучаров. Сначала Федорова рассказала о сделанном за последний год: «В рамках программы «Культура и просвещение» мы выпустили «Детский альбом» Чайковского в переложении для детского хора, провели всероссийский конкурс «Спасибо маленькому герою», в котором приняли участие более 5 тысяч школьников со всей России. Организовали Первый Московский Форум красоты и здоровья, который вырос из благотворительного фестиваля «Между нами, девочками»... Расходы по программе в 2019 году составили 7,2 млн. рублей. В рамках программы адресной помощи необходимую помощь получили 30 детей на общую сумму 4,6 млн. рублей. А в рамках программы «Будь в форме» фонд ежегодно проводит Турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов, расходы на проект составили в 2019 году 611 тысяч рублей».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Инна Гинкевич и Оксана Федорова Инна Гинкевич и Оксана Федорова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Самым же торжественным моментом вечера стало вручение почетных наград меценатам и звездным амбассадорам, поддерживающим проекты и программы фонда. Среди получивших статуэтки «Амбассадоров Фонда» из рук Федоровой и попечителя фонда актриса Регины Мянник были Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, актер Александр Олешко и основатель «Мастерской балета» Егор Симачев, бард Григорий Гладков и самый юный амбассадор Иван Франк, тенор Дмитрий Галихин и телеведущая Вера Красова, певица Оксана Мажулис и финалист шоу «Голос» Ив Набиев. А статуэтки «Меценат» получили компании, которые поддерживают деятельность Фонда: например, журнал «Moda Topical».

Амбассадоры фонда приняли участие в концертной программе вечера и порадовали гостей популярными музыкальными композициями, а сюрпризом для гостей стало иллюзион-шоу братьев Кулаковых Mageex.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...