Оксана Фандера передала к Стене Плача три тысячи посланий

Отдыхая в Израиле, актриса решилась на необычную акцию.

Вряд ли Оксана Фандера ожидала, что её предложение примет такой размах. Актриса отдыхает в Израиле, наслаждаясь комфортным климатом, близостью моря, шумом волн… «Море расшнуровывает, расстегивает, распахивает голову, сердце, душу, кожу…» — поэтически сформулировала она свои чувства и ощущения. 

Сегодня утром, отправившись к Стене Плача в Иерусалиме, она предложила подписчикам: «Я у Стены Плача. Просите. Я передам». И получила целый шквал обращений, которые каким-то волшебным образом должна донести до Стены Плача. Это были просьбы о здоровье всем близким и родным и сил справиться с болезнью, о мире во всем мире, о том, чтобы появилась возможность любить и быть любимой, понимания и душевного покоя. На особом месте — просьбы передать благодарность за путь, которым позволено следовать, спасибо за помощь, уже оказанную. Стоящие у Стены Плача часто оставляют записки. Есть верующие, которые ведут немой разговор со Всевышним. Есть те, кто приходит именно у Стены почитать Библию и подумать о смысле жизни. А есть те, кто читает просьбы, проговаривают их у Стены. Передают адресату. Считается, что любой из способов рядом со Стеной работает. 

Оксана Фандера не первый раз отдыхает в Израиле. Никакие особенности климата (в Израиле бывает необыкновенно жарко) её не пугают. Актриса любит фотографировать, а в Израиле можно найти очень много необыкновенных мест для съёмки. 

Напомним: актрисе 51 год, но совершенно не соответствует своему возрасту. Она выглядит намного моложе, чему способствует и пребывание у моря. С 1990 года она живёт в браке с Филиппом Янковским. Это одна из самых крепких пар среди актёров. Ни одно интервью не обходится без вопросов, как им удается сохранить чувства друг к другу. Филипп о своей жене говорил в интервью: «Я вам могу сказать, мне в жизни очень повезло» — имея в виду Оксану, он не устает удивляться её чуткому взгляду на жизнь.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5471
21%
«Афоня» (1975)
6711
25%
«Мимино» (1977)
5095
19%
«Осенний марафон» (1979)
4165
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
4923
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...