Оксана Акиньшина впервые показала фото сына

Оксана Акиньшина в январе 2013 года во второй раз стала мамой — родила сына от кинопродюсера Арчила Геловани.
|
27 Марта 2013
Оксана Акиньшина
Фото: из микроблога

Актриса Оксана Акиньшина, которая в январе 2013 года во второй раз стала мамой — родила сына от кинопродюсера Арчила Геловани , с недавних пор начала активно пользоваться соцсетями. Кинозвезда освоила Twitter и уже сделала в микроблоге несколько интересных записей, а самое главное — опубликовала фото своего новорожденного малыша.

«Растем не по дням, а по часам......» — написала Акиньшина и показала поклонникам снимок сына. Правда, на фото видны лишь руки крохи.

Также Оксана сообщила, что ищет няню. «Дорогие и не очень :) Может, у кого-то освободилась няня или есть кто хороший на примете ;)) От 45 до 52. Спокойная, миниатюрная, мобильная… Готовая на путешествие блондинка…» - рассказала Оксана о требованиях к кандидатке. Есть желающие? Пишите, как говорится, письма @akinshinaoksana.

Напомним, со своим нынешним избранником, Арчилом Геловани, Акиньшина познакомилась в общей компании полтора года назад. Актриса сразу же приняла ухаживания продюсера, ее не смутила 12-летняя разница в возрасте (Сергей Шнуров, первый возлюбленный Оксаны, был старше ее на 14 лет). На Акиньшину произвело впечатление, что Геловани остался в прекрасных отношениях с бывшей женой, заботится и всячески помогает их общему сыну Николаю. Оксана сколько могла скрывала свои отношения с Арчилом, но когда стало известно, что она ждет ребенка, то актриса представила своего возлюбленного , можно сказать, сразу на международном уровне — появилась с ним на звездной дорожке Московского кинофестиваля.

Читайте также:

Акиньшина пытается вернуть мужа
Акиньшина и Геловани: беременность им к лицу
ММКФ.

Оксана Акиньшина с сыном
Фото: из микроблога
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
>Готовая на путешествие блондинка - пожелания мужа учтены)
#
Такие крохотные пальчики))
#
не знала, что она со Шнуром встречалась
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании