Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Одни кости»: фанаты напуганы переменами во внешности Надежды Сысоевой

Звезда Comedy Woman отреагировала на критику.

Пользователи соцсетей всё больше напоминают заботливых бабушек: и за откровенные фото осудят, и за чрезмерную худобу раскритикуют, и даже за тем, как убрано в домах звезд следят... На днях в столице выбрали самых стильных знаменитостей по версии журнала GQ. Надежда Сысоева и её жених Илья Бачурин не могли пропустить это грандиозное ежегодное событие. 

Надежда Сысоева Надежда Сысоева Фото: @inadenka Instagram Надежды Сысоевой

Внешний вид звезды Comedy Woman на церемонии вручения вызвал жаркие обсуждения. К своему эффектному выходу в свет Надежда готовилась почти целый день. В процессе работы стилиста появился так называемый «образ стервы», подчеркнувший, экстремальную худобу Надежды. Сперва тяжелую болезнь ей приписала всего пара человек, но затем комментариев о проблемах с внешним видом прибавилось.

«Неудачное фото, что с лицом?», «Ужас, стала страшненькой», «Страшно. Это уже слишком! Хотя бы чуточку набрать вес...», «Я даже не узнала... Не идёт! Анорексия», «Узник концлагеря. Худоба...» — негодуют поклонники Надежды. Они умоляют артистку вернуться в прежнюю «весовую категорию». Однако Сысоева над переживаниями поклонников смеется. Накануне она разместила в Сети для их успокоения свои старые фото, на которых она выглядит несколько крупнее, чем сейчас.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте