«Один хирург штопал»: Анфиса Чехова стала копией Леры Кудрявцевой

Две телеведущие встретились на съёмках шоу «Звёзды сошлись».
25 Января 2020
Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева
Фото: Социальные сети

Анфиса Чехова, как считают в Сети, стала клоном Леры Кудрявцевой. То, что две звёздные телеведущие стали похожи между собой, поклонники заметили после публикации их совместного фото. Чехова сделала общий снимок с Кудрявцевой во время съёмок шоу «Звёзды сошлись».

«Сёстры-близнецы», «Губы одинаковые, скулы тоже... Один хирург штопал», «Фото доказывает, что с пластикой — все стали одинаковые», «Один пластический хирург работал», «Клоны просто», — обсуждают кадр поклонники Анфисы.

Чехову, правда, это сравнение обидело. Особенно неприятно ведущей было читать про «одного хирурга на двоих». Она ответила на обвинения в пластике: «Одни люди бывают иногда похожи, а другие люди любят сплетничать, злословить и выдумывать байки про незнакомых людей, потому что в их жизни ничего интересного не происходит. И эти люди тоже между собой похожи, только ограниченностью своего мышления и сплетнической сущностью!»

Между прочим, Лера не скрывает, что обращалась за помощью в преображении к пластическому хирургу. В канун Нового года Кудрявцева решилась на признание о том, что 15 лет назад увеличила себе грудь. Это едва не привело к трагедии. Шесть лет назад у ведущей порвался имплант, а она не заметила. На протяжении всего этого времени она жила, игнорируя симптомы случившегося. Только в конце минувшего года узнала, что ей требуется срочная операция по удалению имплантов. Телезвезда перенесла хирургическое вмешательство и уже вернулась к работе. Выпуск шоу «Звёзды сошлись», где Лера встретилась с Анфисой, как раз был посвящён теме последствий пластики.

Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
это какие то проститутки?
#
Да весь шоу-бизнес уже на одно лицо.
#
Кудрявцева это вообще тихий ужас! Возраст дико виден, стареющая Барби только фигурой может похвастаться.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая