Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одежда и украшения Ксении Собчак: чем гордится звезда

За последний год Ксения Собчак провела немало экспериментов над своим внешним видом.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: из микроблога

Скоро исполнится год с тех пор, как телеведущая Ксения Собчак покинула телепроект «Дом-2». За это время в ее жизни произошли значительные перемены — она вышла замуж, стала главным редактором глянцевого журнала, чуть не лишилась 1,5 миллионов евро, успела поссориться с певицей Валерией и ведущей Татьяной Арно... Но кроме этого, Собчак активно экспериментировала со своим внешним видом, а самые удачные результаты экспериментов публиковала в Instagram.

В течение минувших 12 месяцев мы видели Ксению Анатольевну и в роскошных платьях, и в строгих костюмах, и в интересных дизайнерских юбках, и в разноцветных жакетах, и даже в спортивных костюмах... Телеведущая гордится своими нарядами, которые, кстати, по большей части покупает в нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman и бутиках своих подруг — Ульяны Сергеенко и Айсель Трудел. За последний год она приобрела одежду марок Dior, Herve Leger, Bohemique, StellaMcCartney, а также поддержала рублем отечественных дизайнеров — Вику Газинскую, Катю Добрякову, Наташу Зинко и Евгению Легкодымову (La Room).

В основном все образы Ксении — строгие и элегантные. «Всё больше участвуя в политической жизни страны, Ксения Анатольевна стала чаще примерять на себя образ абсолютной скромницы», — отметил в интервью журналу «7 Дней» эксперт моды Александр Васильев, добавив: ««Ксения не так красива, как классические фотомодели, у нее довольно тяжелая нижняя часть лица от носа до подбородка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.