[AD]

«Одаренный малыш»: американский внук Малышевой произвёл фурор

Теледоктор улетела за океан и проводит время с семьей сына
Фото: Инстаграм

59-летняя Елена Малышева несколько дней назад улетела в США к семье одного из своих сыновей.  Телеведущая призналась, что не видела внуков уже полгода и успела по ним очень соскучиться. «Везу чемодан игрушек!  Внуки должны были прилететь к нам в Москву и жить с нами. Но ничего не получилось из-за коронавируса. Теперь лечу я. Лечу помогать», — написала Елена в личном блоге.

Кроме того, знаменитый теледоктор обрадовала поклонников известием о скором прибавлении в семье. «Этим летом мы ждем появления на свет первой девочки в нашей семье. Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус», — рассказала Малышева.  

Елена Васильевна показала трогательные кадры с внуком — 5-летним Игорем. Малыш растет талантливым ребенком и уже виртуозно играет на фортеапиано. Он сыграл с бабушкой. «Играю в четыре руки с нашим тружеником младшим внуком. Получаю огромное удовольствие», — похвалила маленького Игоря Малышева.

Она отметила, что в США музыкальные школы сильно уступают российским. Поэтому многие мамы и папы вынуждены брать частные уроки музыки. Елена Васильевна призналась, что ее внуку родители нашли одаренного преподавателя музыки, который изучает с Игорем не только ноты, сольфеджио , но и, по словам доктора, «дает уроки человеческой культуры».

Фото Елены Малышевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фото из фильма ужасов семейки Адамс.

  • #
    В Америке уступает муз образование России и мед здравоохранение уступает,но жить мы все равно будем в Америке ,хотя там все говно

  • #
    А где вИртуоз-то? Кто-нибудь нашел?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...