Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ на 14 февраля: видеоурок с актрисой Ингрид Олеринской

Мы пригласили актрису, звезду фильмов «Вдребезги», «Билет на Vegas» и сериала «Корабль» Ингрид Олеринскую в салон красоты, где создали ей романтический образ.
Ингрид Олеринская в платье от Wow Couture, в туфлях от Steve Medden Ингрид Олеринская в платье от Wow Couture Фото: Тая Невская

Через несколько дней все влюбленные будут говорить о своих нежных чувствах и дарить подарки вторым половинкам, потому что 14 февраля в большинстве стран мира отмечается День святого Валентина. Естественно, представительницам прекрасного пола хочется выглядеть в этот праздник особенно обворожительно, чтобы порадовать своих избранников. Мы пригласили актрису, звезду фильмов «Неадекватные люди», «Вдребезги», «Билет на Vegas» и сериала «Корабль», который с успехом идет на телеканале СТС, Ингрид Олеринскую в салон красоты Studio 47, где создали ей подходящий для события романтический образ.

Для 14 февраля правильнее всего выбрать женственное платье. Отличную модель с причудливым принтом и пышной юбкой мы нашли в коллекции модного бренда Wow Couture. К наряду подобрали шикарные туфли светло-зеленого оттенка на умопомрачительных каблуках от Steve Medden. Одежду и обувь для съемок нам любезно предоставил шоу-рум Muschel. 

Дизайнер по волосам Денис Чайковский создал 21-летней звезде прекрасные мягкие кудри с помощью плойки и зафиксировал отличный результат спреем для волос «Легкая фиксация» от бренда Toni&Guy. После этого к работе приступила визажист Анастасия Скрипкина. Она увлажнила кожу питательным кремом Astalift, с помощью палитры маскирующих средств от Inglot убрала небольшие несовершенства на лице, а затем нанесла увлажняющий тональный крем, придающий сияние Skin Illusion Mineral &Plant Extracts от Clarins, закрепив результат рассыпчатой пудрой. Макияж было решено делать в естественных тонах, поэтому на веки Ингрид нанесли светло-бежевые, персиковые и коричневые тени из палетки Deklie, сделали изящные черные стрелки подводкой от Inglot, а ресницы накрасили тушью Wonder lash waterproof от Oriflame. Но чтобы взгляд был особенно притягательным, наклеили накладные ресницы. Затем на внутренне веко визажист нанесла светло-бежевый карандаш. Освежить лицо помогла палетка розовых румян от Inglot, а придать коже свечение — хайлайтер Aura by Swarovski. Губы актрисы подчеркнули розовой гелевой помадой «Шепот цвета» от Maybelline. Запечатлела готовый образ фотограф Тая Невская.

«Очень классный образ! Я просто в восторге! С удовольствием сделаю что-нибудь подобное, когда буду собираться на свидание», — сказала по завершению работы мастеров Ингрид.

P.S. Дорогие читатели, спешим вас обрадовать! На портале 7days.ru проводится конкурс, где вы сможете выиграть роскошную подвеску из белого золота и бриллиантов в форме сердца от ювелира и популярного актера Константина Крюкова.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Отличный ролик!!

  • #
    Красивая девочка
  • victorianika

    #
    гламурненько))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.