Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Обожаю клубничку!» Пуговка «взорвала» Сеть провокационным фото в купальнике

Поклонники расстраиваются тому, что Катя Старшова из «Папиных дочек» стала совсем взрослой.
Катя Старшова Катя Старшова

16-летняя Катя Старшова последнее время публикует в своем микроблоге фотографии, которые некоторые поклонники воспринимают неоднозначно. Речь идет о снимках, где актриса позирует в открытых нарядах или купальниках. Фанаты «Папиных дочек» никак не могут осознать, что Катя уже не малышка, всюду таскающая с собой плюшевого медведя Бублика, а совсем взрослая девушка.

Последний снимок и вовсе шокировал подписчиков Старшовой. На нем Катя позирует в купальнике, высунув язык, а чья-то рука в самом углу кадра протягивает девушке клубнику. «Обожаю клубничку!» — подписала фотографию Старшова. «Пуговка, вернись! Вот это клубнички! Осторожнее, чувак, ей всего шестнадцать! Фото 18+» — говорили они.

Другие представители блогосферы, наоборот, возмутились такими комментариями. «Сколько озабоченных, это просто фото в купальнике. Ваша фантазия делает Катю сексуальным объектом, и это печально! Катя просто развлекается и все! Какой секс тут? Люди, вы на пляж в шубах ходите?» — сокрушались интернет-пользователи. В одном были солидарны и те, и другие: с каждым годом в Кате Старшовой все труднее узнать забавную девочку, некогда умилявшую полстраны смешными и наивными высказываниями. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.