[AD]

«Обожаю!» Ходченкова рассказала о постельных сценах с ее участием

Актриса призналась, что проходит за кадром во время киношного «секса».
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: личный архив

Светлана Ходченкова призналась, что просто обожает постельные сцены. «Мне очень нравится, — рассказала актриса. — Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Иногда прибегаю к помощи дублеров».

Артистка подчеркнула, что ей нравятся сцены секса в кино исключительно с профессиональной точки зрения. Дело в том, что это в фильме любая сцена подобного рода смотрится страстно или нежно, на съемках же для артистов – это повод от души посмеяться.

«Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора, — рассказывала она в рамках интервью для youtube-шоу «Георгий за кадром». — Поэтому, если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно. Нас веселит все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему. Иногда бывает, что даже наши партнеры по жизни верят в эти сцены и говорят: «Ну, конечно, целовалась там с этим. Я видел, как ты на него смотрела». А я отвечаю: «Значит, я хорошая актриса».

Фото Светланы Ходченковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ходченкова как актриса на троечку,худющая и совсем без бюста,как Собчака и Крыся.

  • #
    Чашка-5938, зато красотка!

  • #
    Глупость какая-то

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +