Обнародована дата рождения первенца Дженнифер Энистон

Американские таблоиды вновь сообщают, что голливудская актриса Дженнифер Энистон ждет ребенка.
19 Сентября 2013
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Американские таблоиды вновь (с завидным, прямо скажем, усердием) сообщают, что голливудская актриса Дженнифер Энистон ждет ребенка. Джен и ее жених, актер Джастин Теру, эту информацию опровергли, но намек на подозрения все же оставили.

Как сообщил представитель актрисы, Дженнифер решительно опровергает все сообщения о своей беременности. Тем не менее в американском журнале US Weekly вышла публикация, в которой источники, близкие к звездной паре подтвердили догадки журналистов. Друзья Энистон рассказали, что пара не только старается скрыть беременность, но и состояние счастья, в котором они сейчас пребывают.

Если верить источникам, первенец Дженнифер появится на свет в середине 2014 года. Насколько достоверна эта информация, покажет время. Пока же актриса не выглядит беременной. На кинофестивале в Торонто она вышла на премьеру фильма со своим участием в облегающем платье с корсетом от Vivienne Westwood. Однако западные журналисты тут же обратили внимание на детали: слегка расширенный к низу корсет и несколько слоев присборенной ткани. Все выглядит так, словно наряд и правда призван скрыть явно округлившийся животик Энистон.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • кейтмиддлтон

    #
    Фасонами своих платьев сама дает пищу для слухов о "беременности". Если писать не будут о ней, то забудут... Надо ведь всегда быть на слуху, волновать своего зрителя...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +