Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Про Алену Водонаеву могут снять фильм

Известная телеведущая Алена Водонаева обсуждает возможность съемок целого фильма о себе!..
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: из микроблога

Известная телеведущая Алена Водонаева обсуждает возможность съемок целого фильма о себе! «Прекрасное утро) Собираюсь на встречу с одним каналом, который хочет сделать фильм обо мне. Сейчас все обсудим. Дыбов (Илья Дыбов, директор Алены — прим. ред.)  — за, я не знаю...» — поделилась Водонаева в своем микроблоге в Twitter. «Я не то, чтобы не знаю, сколько немного не доверяю и боюсь. Были разные ситуации с коллегами...» — призналась Алена в следующем твите, уточнив, что Дыбов уже составил договор. Однако поклонники тут же начали успокаивать телеведущую: «Давай, давай)) Пусть сделают что-нибудь стоящее и интересное, а не кучу сплетен, которыми и так Интернет кишит))», «Удачи тебе, Алена) С удовольствием смотрю с тобой все передачи и эфиры)», «Однозначно — да, главное — обговорить все детали, чтобы не было недоразумений.

Уж очень всем хочется узнать о Вас чуточку больше)». Пожелаем Алене принять правильное решение и обещаем держать вас в курсе ситуации!

Читайте также:

Алена Водонаева хочет разъехаться с мужем
Алена Водонаева: «Ксения Собчак — женщина №1»
Алена Водонаева. Я искала любовь...
Алена Водонаева: «Вместе с мужем мы прошли через ад»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.