Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюше запомнился поцелуй дельфина

Еще в октябре Нюша знала, что после Нового года полетит в Доминиканскую Республику. «С моим...
Фото: Фото из личного архива Нюши

Еще в октябре Нюша знала, что после Нового года полетит в Доминиканскую Республику. «С моим графиком надо планировать все заранее, а то можно остаться без отдыха. Летом позагорать не удалось — работала, решила зимой поваляться на пляже, — смеется певица. — Доминикану мне посоветовали друзья, сказали, для пассивного отдыха лучше места не найти. А мне очень хотелось все одиннадцать дней просто лениться». Себе в попутчицы Нюша взяла маму Ирину и Оксану, нынешнюю жену своего отца Владимира Шурочкина. «Сестра Маша поехать не смогла, у нее тренировки по синхронному плаванию, готовится к чемпионату мира. А папа с братом Ваней остались в Москве», — поделилась Нюша.

Фото: Фото из личного архива Нюши «Дельфин оказался очень дружелюбным!» — смеется Нюша «Дельфин оказался очень дружелюбным!» — смеется Нюша Фото: Фото из личного архива Нюши



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    дельфины - потрясающие существа! когда с ними общаешься, кажется, что к тебе энергия приходит
  • thebestya

    #
    там красиво, там сейчас Иракли отдыхает))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...