[AD]

Нюша рассказала, от каких продуктов отказалась ради «осиной» талии

Певица восстанавливает идеальную фигуру после родов.
Нюша
Нюша Фото: @nyusha_nyusha (Instagram Нюши)

Нюша на днях призналась, что пока что не вернулась в ту форму, в которой была до беременности. В ноябре прошлого года артистка стала впервые мамой. Первые месяцы материнства исполнительница уделяла внимание только своей дочке. Сейчас, когда Нюша уже вышла из декретного отпуска, она взялась за похудение.

По словам певицы, пока ради избавления от лишних килограммов она отказалась от сахара, что вполне логично, и молочных продуктов. Причем, запрет на второй пункт Нюша переживает гораздо более эмоционально. Певица честно признается, что обожает сыр и она готова делать ради него исключения, но её смущают противоречивые мнения специалистов на счет того, какую пользу он приносит организму.

«Пугает, что мнения по этому поводу противоречивые, особенно касательно натуральности состава и страны производителя... Такая же дилемма, как и с мёдом. Но если мёд в нашей стране производят испокон веков, то с сыром будет посложнее», — уверяет Нюша. Певица пока не решила, чем может заменить сыр в своем рационе.

Помимо строгой диеты, ради тонкой талии Нюша занимается спортом. Совсем недавно она поделилась упражнениями, которые эффективно помогают восстанавливаться после беременности и родов. 

Фото Нюши



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+