Нюша рассказала, от каких продуктов отказалась ради «осиной» талии

Певица восстанавливает идеальную фигуру после родов.
01 Апреля 2019
Нюша
Нюша
Фото: @nyusha_nyusha (Instagram* Нюши)

Нюша на днях призналась, что пока что не вернулась в ту форму, в которой была до беременности. В ноябре прошлого года артистка стала впервые мамой. Первые месяцы материнства исполнительница уделяла внимание только своей дочке. Сейчас, когда Нюша уже вышла из декретного отпуска, она взялась за похудение.

По словам певицы, пока ради избавления от лишних килограммов она отказалась от сахара, что вполне логично, и молочных продуктов. Причем, запрет на второй пункт Нюша переживает гораздо более эмоционально. Певица честно признается, что обожает сыр и она готова делать ради него исключения, но её смущают противоречивые мнения специалистов на счет того, какую пользу он приносит организму.

«Пугает, что мнения по этому поводу противоречивые, особенно касательно натуральности состава и страны производителя... Такая же дилемма, как и с мёдом. Но если мёд в нашей стране производят испокон веков, то с сыром будет посложнее», — уверяет Нюша. Певица пока не решила, чем может заменить сыр в своем рационе.

Помимо строгой диеты, ради тонкой талии Нюша занимается спортом. Совсем недавно она поделилась упражнениями, которые эффективно помогают восстанавливаться после беременности и родов. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог