Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша не боится за фигуру и ест сладости

22-летней певице Нюша для того, чтобы зарядиться позитивом, нужно лишь два «ингредиента» - друзья и пирожные.

Ни для кого не секрет, что сладкое способно поднять настроение. А сейчас, в пору затянувшейся зимы (не даром в Интернете шутят про 55-е февраля), хорошее настроение необходимо как никогда! 22-летней певице Нюша для того, чтобы зарядиться позитивом, нужно лишь два «ингредиента» - друзья и пирожные.

«Время съесть что-нибудь вкусненькое», - написала исполнительница в своем микроблоге в Instagram и опубликовала несколько снимков с лучшим другом и сладостями. Судя по фото, за тот вечер Нюша съела два куска различных тортов и мороженое со взбитыми сливками.

Стоит отметить, что девушка - не сторонница строгих диет.

По ее мнению, «сидеть на воде и хлебе, значит превращать жизнь в сплошные ограничения». Нюша уверена, что у тех девушек, чей рацион «слишком беден», портится не только пищеварение, но и настроение.

К слову, многие российские звезды любят побаловать себя сладостями и фастфудом, среди них Виктория Дайнеко, Анна Седокова , Лера Кудрявцева и другие. 

Читайте также:

От чего у Нюши замирает сердечко
Новогодний шопинг Нюши
Нюша: «У нас подряд: папа, мама и папина жена»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.