Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый скандал вокруг Джонни Деппа

Телохранители актера нанесли последний удар по его репутации.
Джонни Депп Джонни Депп Фото: LEGION-MEDIA

Джонни Депп стал ответчиком по еще одному иску, возбужденному против актера его же собственными телохранителями. Юджин Арреола и Мигель Санчес, работавшие на Деппа на протяжении почти пяти лет, подали на актера в суд. Они обвинили Джонни в грубом нарушении контракта и «принуждении к работе в опасных условиях».

Как утверждает Арреола, офицер полиции в отставке, Депп впервые нанял его и Санчеса для своей охраны еще в 2013-м. Позднее, в 2016-м, когда он еще не развелся с Эмбер Херд, Джонни сделал их членами команды, которая размещалась в его доме и защищала актера в круглосуточном режиме. Проблема состояла в том, что, как утверждают Арреола и Санчес, им доводилось  выполнять работу, совершенно не входящую в перечень их должностных обязанностей. «Нам нередко приходилось то работать няньками при сыне Деппа, то защищать Джонни не от злоумышленников, а от него самого».

Как рассказал Арреола, они, к примеру, постоянно сопровождали 54-летнего Деппа в ночные клубы и обязаны были позаботиться о том, чтобы с Джонни ничего не случилось, поскольку он сам бывал в таком состоянии, что уже не мог себя контролировать. В одну из таких ночей, актер употребил некую неназванную в иске «запрещенную субстанцию, которая оставила следы на его лице» (по всей видимости, речь идет о кокаине). И им пришлось устранять компрометирующие следы. А также следить за тем, чтобы находившийся «под воздействием» Депп не попал в беду.

Далее, по утверждению телохранителей, им часто приходилось выполнять еще и работу водителей, и в то время, когда они были за рулем, в салоне машины «находились лица в нестабильном состоянии», включая самого Деппа, имелись также и сами «запрещенные субстанции», которые довели их до такого состояния.

И при этом, как указал в своем иске Арреола, им еще и задерживали зарплату, не оплачивая ни часы, отработанные в превышение контракта, ни законное время на еду и отдых. А в последнее время Депп и вовсе перестал им платить. В итоге Арреола и Санчес были вынуждены уволиться, а теперь требуют, чтобы Джонни отдал им то, что они честно заработали, а также компенсировал моральный ущерб за «работу в ненадлежащих условиях».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте