Новый поворот в деле о наследстве Жанны Фриске

В Госдуме планируют разобраться, куда ушли деньги, собранные на лечение певицы.
13 Января 2016
Наталья Фриске, Жанна Фриске Наталья и Жанна Фриске Фото: Instagram

Депутаты Государственной Думы заинтересовались судьбой средств, собранных на лечение Жанны Фриске, которая скончалась от тяжелой болезни летом прошлого года. Напомним, когда стало известно, что певица серьезно больна, благотворительная организация «Русфонд» собрала 69,2 миллиона рублей. 12 миллионов из них были сразу переведены на счет американской клиники, в которой лечилась Жанна. 33 миллиона по просьбе певицы были перечислены на помощь больным детям. Оставшиеся же 25 миллионов фонд перевел на личную банковскую карту артистки. Предполагалось, что представители Фриске должны были отчитаться за каждый потраченный на лечение рубль. Однако, по информации из СМИ, на данный момент родственники певицы предоставили чеки лишь на 4 миллиона.

В декабре прошлого года стало известно, что наследниками певицы стали ее отец Владимир Копылов, родная сестра Наталья Фриске, и отец ее сына, гражданский муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев. Жанна не оставила официального завещания, поэтому родным самим пришлось договариваться, кому достанется ее квартира в центре Москвы, а кому — загородный дом.

Узнав о том, что родственники делят наследство Фриске, «Русфонд» направил официальную бумагу предоставить отчет за израсходованные средства. Всего 2 дня осталось у наследников Жанны, чтобы предоставить чеки еще на 21 миллион рублей в «Русфонд». Если этого не произойдет, то депутат Вадим Соловьев, который и поднял этот вопрос на заседании в Госдуме, планирует обратиться в Генпрокуратуру. Он считает очень важным разобраться в этом деле, так как деньги собирали с обычных людей. По его мнению, люди должны понимать, на что были потрачены их деньги.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо. Пусть разберутся. И не на шоу Малахова, а в суде. Ну или до суда. Может все выяснится благополучно.

  • #
    Наконец-то хоть что-то по делу об этой семейке. Страна ждет официального расследования.

  • #
    > > > А хитрый и злой пока что папаша Фри-Копылов. Шепелев НИ СЛОВА злого в адрес семейки публично не сказал, и если и комментировал как-то ситуацию, то предельно корректно и вежливо. А от папани и маты на передачах и интервью, и угрозы, и оскорбления, о ложь. Что стоит его заявление хотя бы о том, что Шепелев в женском белье по дому перед папаней бегал (сто пудов перед ним скакал, раз он так уверенно эту ахинею плетет). У папы с культурой и воспитанием проблемы. Нет абсолютно никакго представления о том, что можно и не можно выносить на люди. О чем можно на всю страну врать и клеветать на человека (да будь тот хоть трижды ******!) или нет. Бескультурный шоферюга. > > > А уж слезы его по дочке явно крокодиловы. Это ж надо "с горя" ТАК свою дочь обгадить и говном закидать: по его словам получается что бедная Жанна была ********едией-нимфоманкой? А как еще понимать его заявления что она во время гражданского брака спала с другими мужиками, рожала вообще от третьих, а с концертов прямиком ее на **...лю увозили? Ни хера се! Вот это любовь родительская, я понимаю! Он наверное рыдал от умиления от своих фантазий и от горя по утраченным Жаниным доходам. Да еще от страха, что ппоймают его с ворованными миллионами, которые народ для лечения Жанны собирал. А совсем не для ленивой и неработающей кобылы систер-Фри-Копыловой-Вшивковой! И уж явно не для него! > > > > > Подписываюсь под каждым вашим словом!!!Хватит заливать помоями Шепелева,Орлову,которая не отходила от Жанны,жила с ней по сути.. и тд....Папе надо лечиться...серьезно,в день смерти трещать по всем каналам и смаковать каждую подробность ухода дочери-не каждый решится и хватит сил и желания!!!!!И не надо тут рассказывать-кто хоронил а кто нет.Скорбящие так не ведут с**я.Правильро Садальский сказал-папа Фри всех переживет!!!!Вместе с Вшивцевой-хамкой и бездельницей.Все хороши-кем бы они были если бы не трудолюбие Жанны!!!Отдайте деньги детям!!> Нечего детям отдавать , горе-писатель : кстати, ник с**е уже поставь чоли))) "систер" ^ везде это словечко мелькает в твоих гаденьких опусах , ты часом не Шепелев? уж больно папу Копылова ненавидишь ( бу-га-га) , а денег нет , их твой обожаемый шелепёнок потратил на строительство особнячка на ново- рижском, без зазрения совести снимая деньги с карты Жанны , так что ус.райся дальше ....прихвостень шепелевский

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +