Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый год: никакого похмелья после бурного веселья!

Как провести праздники, чтобы не было мучительно больно после выпитого накануне.
Фото: PhotoXpress

Все мы с нетерпением ждем Нового года. Вряд ли найдется человек, который не любит этот праздник. С раннего детства и по сей день уже с начала осени мы живем в ожидании того момента, когда можно с удовольствием вдохнуть запахи свежей ели и ароматных мандаринов, начинаем закупать подарки для своих близких и продумываем меню праздничного стола. Мы ждем Нового года, чтоб оставить все наши проблемы в старом году и каждый раз под бой курантов произносим про себя наше самое заветное желание, которое должно исполниться в новом году, чокаемся шампанским и отпиваем первый глоток с надеждой на лучшее.

Мы допиваем первый бокал и в приподнятом настроении начинаем праздновать.

Помимо обильной еды в новогоднюю ночь, да и в последующие праздничные дни, когда, наконец, выпадает возможность повстречаться с теми, кого мы так давно не видели из-за бешеного ритма нынешней жизни, мы с удовольствием выпиваем. Кто-то предпочитает изысканные вина, кому-то по душе «веселый» напиток пиво, некоторые любят «погорячее» — водку, текилу, коньяк, виски или ром, а кто-то из нас является фанатом коктейлей. Привычки и предпочтения у всех разные, а вот итог, как правило, один: на утро после праздника в голове звонят колокола, в животе резвятся бешеные щенки и от подушки можно оторваться только в связи с одной, но очень жесткой необходимостью — доползти до кухни и жадно припасть к крану с холодной водой.

Поэтому вопросы — как быстро избавиться от похмелья и возможно ли грамотное и безопасное лечение похмелья — в такие моменты сродни вопросам «Кто виноват?» и «Что делать?».

На самом деле многие уже знают, что теперь совершенно необязательно подвергать свой организм таким чудовищным пыткам после веселого времяпрепровождения накануне, потому что есть препарат «Зеналк», помогающий избавиться от похмелья. Капсулы «Зеналк» рекомендуются как средство, снижающее токсическое действие алкоголя при употреблении значительной дозы спиртных напитков. Подобное лечение похмелья предотвратит желание опохмелиться по утрам, защитит внутренние органы, иммунную и нервную систему от пагубного действия алкоголя. «Зеналк» — средство от похмелья, принимаемое при каждом употреблении алкоголя, позволит сохранять ясную голову и радость жизни на следующий день после праздника.

Данный препарат — это продвинутая фитокомпозиция, сочетающая в себе положительные знания фитотерапевтов Запада, с проверенной тысячелетиями мудростью традиционной индийской медицины — Аюрведы. Средство от похмелья «Зеналк» предохранит от неблагоприятных последствий употребления алкоголя, сведя до минимума содержание в организме его самого токсичного производного — ацетальдегида, что доказано в клинических испытаниях препарата. При употреблении «Зеналка» в организме происходят процессы, которые помогают не только избавиться от похмелья. Их действие направлено на оздоровление всех органов и систем. «Зеналк» — не просто средство от похмелья, он создан как препарат на каждый день, для защиты организма на клеточном уровне, сохраняя самое ценное — здоровье людям.

Поэтому вместо того, чтобы страдать и болеть после того, как вы от души повеселились, принимайте «Зеналк» и обязательно порекомендуйте его своим друзьям и близким.

Пусть и у них, и у вас не будет никакого похмелья после бурного веселья! Более подробную информацию о препарате вы всегда можете найти на сайте www.zenalk.ru.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Регистрационное удостоверение RU 77.99.11.003.Е.017343.12.12 от 25.12.2012 г.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+