Бойфренд Сьюзен Сарандон младше ее на 30 лет

67-летняя актриса рассказала о разрыве с отцом своих детей и о новом возлюбленном.
06 Февраля 2014

Сьюзен Сарандон (Susan Sarandon) долго оберегала свою личную жизнь от внимания журналистов после того, как в 2009 году рассталась с Тимом Роббинсом. Однако, похоже, в жизни 67-летней актрисы появился новый возлюбленный. В своем недавнем интервью Сарандон призналась, что встречается с 36-летним Джонатаном Бриклином.

Джонатан и Сьюзен являются соинвесторами пинг-понг-бара в Нью-Йорке. «Мы сотрудничаем по многим вопросам»,  призналась Сарандон, не вдаваясь в подробности романтических отношений с Бриклином.

Напомним, в 2009 году актриса рассталась с актером Тимом Роббинсом после 23 лет отношений. У Сарандон и Роббинса есть два сына – Джек и Майлз. О расставании с Роббинсом Сьюзен заявила: «Невозможно делать вид, что отношения можно спасти, когда это не так, и оставаться в ситуации, которая тебе чужда. Я должна была определить для себя, где я нахожусь и что нужно изменить». Актриса добавила также, что ни о чем не жалеет: «Лучше принять решение, которое приводит к неприятным последствиям, и вынести из него урок, нежели жить с ощущением, что у тебя не было выбора, и сожалеть о том, как сложилась судьба. Моя жизнь всегда была наполнена счастливыми случайностями. И мне всегда помогала моя способность выбирать правильный новый путь, когда я сталкивалась с такой счастливой случайностью».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+