Новые «Comedy woman»: беременные и в мини

В гримерках участниц нового сезона шоу «Comedy Woman» на канале ТНТ то и дело раздавались возгласы:...
|
07 Ноября 2012
Фото: ТНТ

В гримерках участниц нового сезона шоу «Comedy Woman» на канале ТНТ то и дело раздавались возгласы: «Вау! Супер!» Оказалось, что длинных юбок у девчонок больше не будет: только экстремальные мини! «Придется не вылезать из фитнес-центров, — вздыхали девушки. — Ведь теперь лишний килограмм под одеждой не скроешь...» Затем актрисы повосхищались декорациями, напоминающими подводный мир Красного моря, и, не сговариваясь, пустились в пляс на новой сцене. «Главное — каблуки-шпильки по полу не скользят!» — остались довольны проверкой девушки. У самих актрис в личной жизни тоже немало перемен. Секс-символ шоу Екатерина Варнава уже три месяца встречается с новым парнем, которого вскоре обещает познакомить с подругами.

Мария Кравченко («гопница») и Надежда Сысоева («Наденька») Мария Кравченко («гопница») и Надежда Сысоева («Наденька») Фото: ТНТ

Татьяна Морозова находится на шестом месяце беременности. Причем интересное положение не помешало ей вместе с мужем Павлом Титоровым совершить путешествие сразу по нескольким странам Европы (это был подарок от супруга). Актриса вышла замуж три года назад. Пара живет душа в душу в загородном доме в Подмосковье, у родителей молодого супруга. Таня, как и положено ее героине, «простой русской бабе», с удовольствием занимается садоводством. А вот другая участница шоу — «гопница» Мария Кравченко — недавно купила двухэтажный «домик в деревне»: «Буду развивать натуральное хозяйство — на 28 сотках там уже растут яблони, сливы, груши».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+