Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новому наставнику шоу «Танцы» признались в любви

На знаменитом телевизионном проекте накаляются страсти.

В четвертом сезоне шоу «ТАНЦЫ», который стартует на ТНТ уже 19 августа, сменился наставник. Вместо Егора Дружина, покинувшего шоу, к Мигелю в качестве  еще одного наставника присоединилась хореограф Татьяна Денисова. Изменение в составе наставников уже с первого выпуска стало приносить самые неожиданные результаты.

Кастинг в Екатеринбурге подходил к концу, когда на сцене появился жгучий брюнет с букетом роз. Внезапно, вместо того, чтобы представить свой танец, он спустился со сцены и направился к жюри.

Цветы предназначались для Татьяны Денисовой. Мигель и Сергей Светлаков попросили его вернуться, оставить наставника в покое, и сконцентрироваться на собственном танце.  Мужчина согласился, но поднявшись на сцену, к недоумению собравшихся, сначала спел, а затем пригласил Татьяну на медленный танец. Татьяна приглашение приняла и поднялась на сцену.

Претендентом на попадание в команду Татьяны Денисовой оказался некий уральский бизнесмен, занимающийся яхтингом. Помимо цветов, роскошных волос и красивой песни, в его арсенале обаятельная улыбка и огромная личная 26-метровая яхта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй