Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новому наставнику шоу «Танцы» признались в любви

На знаменитом телевизионном проекте накаляются страсти.

В четвертом сезоне шоу «ТАНЦЫ», который стартует на ТНТ уже 19 августа, сменился наставник. Вместо Егора Дружина, покинувшего шоу, к Мигелю в качестве  еще одного наставника присоединилась хореограф Татьяна Денисова. Изменение в составе наставников уже с первого выпуска стало приносить самые неожиданные результаты.

Кастинг в Екатеринбурге подходил к концу, когда на сцене появился жгучий брюнет с букетом роз. Внезапно, вместо того, чтобы представить свой танец, он спустился со сцены и направился к жюри.

Цветы предназначались для Татьяны Денисовой. Мигель и Сергей Светлаков попросили его вернуться, оставить наставника в покое, и сконцентрироваться на собственном танце.  Мужчина согласился, но поднявшись на сцену, к недоумению собравшихся, сначала спел, а затем пригласил Татьяну на медленный танец. Татьяна приглашение приняла и поднялась на сцену.

Претендентом на попадание в команду Татьяны Денисовой оказался некий уральский бизнесмен, занимающийся яхтингом. Помимо цветов, роскошных волос и красивой песни, в его арсенале обаятельная улыбка и огромная личная 26-метровая яхта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте