Новому избраннику Деми Мур всего 26

В жизни 50-летней голливудской актрисы Деми Мур появился новый мужчина...
28 Ноября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

В жизни 50-летней голливудской актрисы Деми Мур, которая сейчас находится в процессе развода с 34-летним Эштоном Катчером, появился новый мужчина. Избранником Деми стал 26-летний сын американского художника Джулиана Шнабеля —  Вито, который занимается продажей произведений искусства. Пара впервые показалась  вместе на публике в начале ноября. Это произошло в индийском Джодхпуре на праздновании 50-летия российского бизнесмена Владиcлава Доронина, устроенного его подругой Наоми Кэмпбелл. По словам очевидцев, Вито и Деми буквально-таки не могли оторваться друг от друга. «Они танцевали, тесно прижавшись друг к другу и совершенно не стесняясь других гостей, — рассказал источник «Showbiz Spy».

Фото: Splash News/All Over Press

– Всю вечеринку они были вместе и вели себя очень спокойно».

Так что, похоже, Деми действительно оправилась от болезненного разрыва с Катчером и созрела для новых отношений, которым в случае с Мур, как известно, возраст не помеха. Не последнюю роль в этом сыграл и Катчер, ведь его нынешняя подружка, актриса Мила Кунис моложе своего молодого человека на пять лет, а самой Деми – аж на 21 год!

Читайте также:

Деми Мур готова к новой любви
Деми Мур – 50!
Деми Мур не хочет разводиться


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    "старушка" отомстила Катчеру за Кунис )))
  • Murishka

    #
    ну что ж... здоровья даме ;)
  • ОРЗ

    #
    Он ровестник дочерям

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +