Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая революция: петиция против звезд эстрады набирает популярность

Известный блогер нанес удар Киркорову и Баскову.
Николай Басков Николай Басков

Россияне, оклемавшиеся от бурного празднования Нового года, приступили к обсуждению «отгремевших» голубых огоньков. И если тем, что происходило в новогоднюю ночь на Первом канале, зрители остались довольны, то праздничная программа телеканала «Россия-1» многих разочаровала. 

После прошлогоднего скандала с подписанной петицией, Константин Эрнст все же внес заметные изменения в формат новогоднего шоу. Действо происходило на улице, а кроме этого руководство канала пригласило в «Новогоднюю ночь на Первом» много молодых артистов. А вот «Россия-1» не стала менять формат: те же звезды с бенгальскими огнями в руках за теми же столами, украшенными мишурой... Блогер, добившийся перемен на Первом канале, теперь взялся за «Россию-1». В Сети была опубликована новая петиция с требованием к телеканалу внести изменения в голубой огонек в следующем году.

«В этом году хотел бы обратиться к руководству телеканала «Россия-1». Вы из года в год вообще никак не меняете свою новогоднюю сетку. В Вашем новогоднем эфире мелькают одни и те же лица, одни и те же образы и шутки. Такое впечатление, что Басков и Киркоров стали Вашей визитной карточкой, что Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться. Пришло время сменить формат и на Вашем канале! Это безудержное веселье вовсе не соответствует тому, что происходит за праздничными столами в целом по России! Люди выключают телевизоры или намеренно переключают Ваш канал на любой другой, потому что заранее знают, что Вы ничем не удивите!» — говорится в петиции. 

Напомним, что прошлогодняя петиция сильно ударила по репутации Аллы Пугачевой, которую пытались «изгнать» из эфиров «голубых огоньков». И всё же, несмотря на скандал, Примадонна появилась на Первом канале в новогоднюю ночь и презентовала новую песню «Я летала». Теперь же удар предстоит выдержать Киркорову и Баскову. Петицию уже подписало более шести тысяч человек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй