Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая подруга Ширвиндта младше его на 32 года!

Известному телеведущему приписывают роман с 27-летней журналисткой.
Анастасия Пономарева

Михаил Ширвиндт, который долгое время вел программу «Хочу все знать», похоже, действительно оказался крайне интересующимся и открытым миру человеком. В окружении знаменитого телеведущего обсуждают его роман с 27-летней журналисткой Анастасией Пономаревой, которая младше Михаила на 32 года. Говорят, что разница в возрасте пару нисколько не смущает, а отношения телеведущего и журналистки длятся уже несколько лет.

Известно, что они познакомились в 2011 году, когда Пономарева устроилась работать в компанию Ширвиндта «Хочу все знать». Через три года девушка, которая родилась и выросла в Саратове, перешла на работу в известный глянцевый журнал, но с бывшим работодателем дружить не прекратила. Мэтр проводит с очаровательной журналисткой ничуть не меньше времени, чем со своей дочкой Сашей, которая старше Насти на 4 года.

Михаил Ширвиндт женат на Татьяне Морозовой, которая в свое время танцевала в трио Бориса Моисеева «Экспрессия». Именно гибкость Татьяны и сразила Михаила в молодости. Татьяна работала в театре «Сатирикон», а сейчас перешла на телевидение. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй