Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая «Мисс Вселенная» попросила всех следить за своим ртом

Знаменитый мировой конкурс выиграла 23-летняя студентка-стоматолог.
Ирис Миттенар Ирис Миттенар

Мир определился с именем новой «первой красавицы»: вчера 23-летняя француженка, студентка-стоматолог Ирис Миттенар получила титул «Мисс Вселенная».

В своем досье, предоставленном перед началом конкурса, она отмечала, что в случае победы будет активно пропагандировать гигиену полости рта. Комментируя свою победу, красавица сказала, что почла бы за честь оказаться в тройке финалистов и была ошеломлена итоговым первым местом. И вот — сбылось. Победа в руках Ирис, и сотни тысяч покоренных ее красотой замерли в ожидании: конечно, открыв рты.  

В конкурсе в этом году участвовали 86 девушек. Миттенар получила корону из рук победительницы 2015 года — филиппинки Пии Вуртцбах.

«Красота — внутри у человека. Быть доброй, иметь нравственные ценности, быть уверенной в себе, но признавать свои недостатки — так я работаю над собой для того, чтобы быть красивой», — рассказала новая «Мисс Вселенная».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй