[AD]

Новая любовь Воробьева замешана на крови

Алексей Воробьев подтвердил репутацию неотразимого мачо уже на международном уровне. Если прежние...
|
05 Декабря 2012
С Джулией Микелини С Джулией Микелини Фото: Максим Гагарин

Алексей Воробьев подтвердил репутацию неотразимого мачо уже на международном уровне. Если прежние его увлечения Татьяной Навкой, Оксаной Акиньшиной и Викторией Дайнеко были связаны с Россией, то теперь не устояла восходящая звезда итальянского кино, 27-летняя Джулия Микелини. Воробьев познакомился с ней на съемках драмы «I Calcianti» («Игроки»). У Алексея в картине одна из главных ролей, Джулия играет его возлюбленную. Их партнерами стали звезда бондианы Катерина Мурино и Бранко Джурич, известный зрителям по фильму Анджелины Джоли «В краю крови и меда». В основе сюжета «Игроков» битва современных «гладиаторов» — любителей кровавой средневековой игры — смеси футбола и боев без правил.

Алексей и Джулия репетировали любовные сцены на глазах у прохожих Алексей и Джулия репетировали любовные сцены на глазах у прохожих Фото: Максим Гагарин Пес Элвис всегда рядом с хозяином Пес Элвис всегда рядом с хозяином Фото: Максим Гагарин

Фото Алексея Воробьева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ОРЗ

    #
    вот любвеобильный
  • thebestya

    #
    молодчинка какой!
  • Мария

    #
    Неостановимый Леша ;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) актер, певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +