Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая беременность? Юлия Снигирь скрывает живот

Евгений Цыганов станет отцом в девятый раз.

Не исключено, что у Евгения Цыганова и Юлии Снигирь летом появится еще один ребенок. Слухи об этом появились на днях, после того, как подруга актрисы — Софья Заика (супруга Константина Эрнста) опубликовала в соцсетях новое видео.

В нем Юлия запечатлена скрывающей под шалью живот. Причем это могло быть совпадение, если бы не диалог, который у Снигирь и её подруги состоялся на камеру. Софья уговаривала актрису распахнуть накидку и продемонстрировать живот, но та ни в какую не соглашалась.

Любопытно, что Юлия в последнее время редко появляется на публике, игнорируя многие светские мероприятия. Это, естественно, играет в пользу версии, что она находится в «положении» и скрывает это от поклонников. Однако официальных комментариев Снигирь на этот счет пока не дала.

Напомним, что Юлия и Евгений вместе воспитывает сына Федора, родившегося в 2016 году. Кроме этого, у актера есть семь детей от предыдущего брака. Недавно, кстати, его бывшая жена Ирина Леонова вывела всех ребят на сцену концертного зала имени П.И. Чайковского.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...