ВИДЕО:

Нонна Гришаева соскучилась по дочери

Эксклюзивный репортаж из Кембриджа.
18 Апреля 2017

После того, как в 16-летнем возрасте дочь Нонны Гришаевой уехала учиться за границу, актриса видится с Настей только на каникулах. Или же когда приезжает к ней в гости в Великобританию. Недавно Нонна сделала дочери сюрприз, она на несколько дней прилетела в Кембридж.

Конечно же, Гришаева хотела бы, чтобы Настя жила поближе. Но девушка выбрала для себя профессию иллюстратора в области, в которой пока трудно реализоваться в нашей стране. «Ей очень нравится работать с комиксами, а в России это направление пока, к сожалению, не сильно развито, хотя это действительно очень увлекательно».

Нонна не скрывает, ей хотелось бы, чтобы ее дочь получила образование как художник по театральным костюмам или декоратор. «В Москве есть серьезные учебные заведения, в которых можно получить эти профессии. Мне так не хотелось отпускать ее от себя! К тому же я думала и о ее будущем, чтобы я могла ей помогать, делать с ней общие проекты. Но Настя выбрала именно иллюстрацию и сумела убедить меня в том, что продолжать образование ей лучше все же именно в Европе». Знаменитая мама приняла выбор Насти и теперь старается находить время между постоянных съемок и гастролей, чтобы вот так — хотя бы на пару дней — навещать дочку в другой стране.

Эксклюзивное интервью Нонны Гришаевой с фоторепортажем из Кембриджа читайте здесь>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля по знакам зодиака
«Четвертая неделя апреля хороша для размышлений о том, что хочется изменить в своей жизни и как взять на себя ответственность в трудных ситуациях. Но воплощать новые решения в жизнь и совершать крупные покупки лучше после 25 апреля, когда Меркурий выйдет из ретроградного движения», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог