Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева и Валерия Ланская стали соперницами

2 октября на сцене театра МДМ состоялась премьера мюзикла «Zorro». Состав актеров, которые вышли на...
Премьера мюзикла «Zorro» Премьера мюзикла «Zorro» Фото: Итар-Тасс

2 октября на сцене театра МДМ состоялась премьера мюзикла «Zorro». Состав актеров, которые вышли на сцену в день премьеры, держался в секрете до дня мероприятия. В субботу героем в маске стал Дмитрий Ермак, известный по участию в «Красавице и Чудовище». Роль смелой цыганки Инес в мюзикле исполнила Нонна Гришаева, роль юной Луизы — Валерия Ланская, Рамона сыграл Алексей Франдетти, сержанта Гарсию — Ефим Банчик, Дона Алехандро — Олег Казанчеев.

«Уже сейчас режиссер Кристофер Реншоу, который поставил мюзикл в Лондоне, а затем в Париже, признался, что наша постановка — лучшая в мире, — говорит продюсер мюзикла Дмитрий Богачев.

— Я бы назвал российский «Zorro» совершенно новым спектаклем, потому что введены абсолютно новые мизансцены, спецэффекты и трюки».

Для российской версии мюзикла действительно разработали несколько новых сцен и добавили опасные трюки. Например, Зорро пролетает через весь зал около 30 метров. Нельзя было обойтись и без огненного символа героя.

Постановка насыщена не только спецэффектами, но также танцами и дуэлями. Чтобы поединок Зорро и Рамона выглядел естественно, актеры тренировались два месяца.

«Первый месяц мы тренировались по полтора часа в день, мне казалось, что это выучить вообще невозможно, что это какая-то высшая математика», — рассказывает Франдетти.

Если мужчины учились обращаться с холодным оружием, женщинам предстояло танцевать фламенко под музыку цыганских королей, группы «Gipsy Kings».

Правильно двигаться актеров учил испанец Рафаэль Амарго, культовый хореограф-постановщик фламенко. Именно он настоял, чтобы обувь для зажигательного танца заказывали специально в Испании.

На российскую премьеру пришло множество знаменитостей: звезды театра, кино и телевидения, известные политики, спортсмены, деятели культуры и искусства.

«Когда я шел на премьеру «Zorro», я ждал встречи с моей любимой Нонной Гришаевой!

— признался Александр Олешко. — Она прекрасна и со всеми своими ролями справляется на пять с плюсом»!

На спектакле присутствовали и другие исполнители главных ролей: Анастасия Стоцкая, Андрей Бирин и Наталия Быстрова. Артисты так бурно поддерживали своих коллег, что, казалось, готовы были выбежать на сцену прямо из зала. «В первую очередь, я поддерживаю ребят! — говорит Анастасия Стоцкая. — Но, конечно, смотришь из зала, а хочется на сцену! Мысленно пропеваю все мелодии и прогоняю все ритмы и движения!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй