Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Носков сработался с немцами

В преддверии презентации новой акустической программы 9 ноября в Crocus City Hall, Николай Носков...
Фото: Фото предоставлено «Crocus Group»

В преддверии презентации новой акустической программы 9 ноября в Crocus City Hall, Николай Носков записывает «промежуточный» альбом в Германии. Следом за этой работой музыкант приступит к подготовке нового двойного винила «New collection», куда войдут наиболее популярные песни артиста за все годы творчества.

Совмещая работу с приятным отдыхом в средневековой атмосфере Хайдельберга, Николай Носков каждый день проводит время в студии «платинового» продюсера Хорста Шнебеля (Horst Schnebel). Здесь идет запись шести композиций для альбома «Без названия». Трек-лист составят песни «Без названия», «Озера», «Я был один», «Исповедь», «Неоконченное» и «Мед».

Примечательно, что участие в записи песни «Мед» принимали музыканты De Phazz: гитарист Бернд Уиндиш (Bernd Windisch) и барабанщик Оли Руби (Oli Rubow).

Кроме того, уже в начале октября будет готов клип на эту композицию, который был снят здесь же в Германии. По словам Николая Носкова, в ролике будет создана атмосфера несущегося поезда. Ведь песня посвящена его ярким воспоминаниям о поездке на Ямайку, которые всплывают в памяти во время железнодорожного путешествия между городами России.

Композиция «Неоконченное» на стихотворение Владимира Маяковского и музыку Давида Тухманова — одна из самых долгожданных в записи вещей для музыканта. «В восьмидесятых после ее исполнения на одном из центральных телеканалов и выхода разгромной статьи в «Советской культуре» я на несколько лет стал запрещенным артистом в нашей стране.

А теперь я возродил эту песню в новом звучании и могу открыто представить «Неоконченное» широкой аудитории».

Место, где музыкант работает над пластинкой, заряжает его на творчество каждый день. Безо всякого расписания, после прогулок по улочкам небольшого города артист приходит в студию в удобное для себя время. «Работается спокойно и легко, — рассказывает Николай Носков. — А еще нравятся мне немцы своим отношением к творчеству! Подкупает, прежде всего, их скрупулезность, подход к организации процесса. Здесь нет никакого раздолбайства. Всегда все подключено и готово к работе в любую секунду. Приятно, что моя новая музыка понравилась продюсеру.

«Мед» напоминает ему акустический калифорнийский панк, а остальные песни отправляют в историю русской классической музыки — произведениям Чайковского и Прокофьева. Студию нашла мой самый лучший друг и прекрасная женщина Светлана Граф, и я ей очень благодарен за эту помощь».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй