Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков продолжает экстремально худеть

Певец не останавливается в погоне за идеальной фигурой.
Фото: Instagram

Николай Басков в последние месяцы постоянно удивляет своих поклонникам своим внешним видом. С каждым месяцев певец будто тает на глазах. Никогда раньше он не мог так долго держать себя в руках, не есть любимых вкусных блюд, а ограничиваться диетическим питанием, начинать свое утро в спортзале и тд.

Раньше даже под присмотром звездного диетолога и своей подруги по совместительству Маргариты Королевой, он умудрялся нарушать режим. Теперь Басков придумал новую «фишку». Он постоянно назначает себе цель — похудеть еще больше к какому-то событию. Уж чего-чего, а грандиозных мероприятий в его жизни хватает. Только вот свадьба с Викторией Лопыревой сорвалась. Зато совсем скоро — уже через 2 дня — на сцене Кремлевского Дворца состоится ежегодное вручение престижных премий «Золотой граммофон». Николай уверен, что ему снова достанется заветная статуэтка, и он хочет выглядеть на все «сто». И, судя по фотографии из спортзала, ему это определенно удалось.

Кстати, весной этого года Басков отправился в очередной тур по городам России. И костюмеров ждал неприятный сюрприз: абсолютно все наряды Николая пришлось перешивать! По сравнению с прошлым годом Басков похудел на целых три размера. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй